Купить Снять
Избранное
Избранное:

Клиентам Normann доступны ипотечные программы «ДонХлебБанка»

Клиентам Normann доступны ипотечные программы «ДонХлебБанка»

 

Покупатели квартир у застройщика Normann могут воспользоваться тремя кредитными программами, которые предоставляет ПАО «ДонХлебБанк»: «Стандарт», «Ипотека «14,5%/20%», «Ипотека 16,5% годовых».

 

Ипотечный кредит «Стандарт» подойдет тем, у кого нет личных сбережений или своей недвижимости.  Особенность программы – отсутствие первоначального взноса, то есть жилье можно приобрести по выгодной цене без вложений. Приятный бонус – скидка 10% от стоимости квартиры, как и в случае 100%-ной оплаты. Процентная ставка ПАО «Донхлеббанк» при таких условиях составит от 19% годовых.

 

Программа «Ипотека 14,5%/20%» подойдет тем, кто планирует выплатить кредит досрочно, а также рассчитывает на минимальный размер ежемесячного платежа в период строительства дома. На первые три года выплат процентная ставка составит 14,5% годовых. Далее она будет рассчитана в зависимости от размера первоначального взноса и ключевой ставки ЦБ. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры. 

 

Ипотечная программа «Ипотека 16,5% годовых» подойдет тем, кто выбирает фиксированную процентную ставку и, соответственно, одинаковые ежемесячные платежи на всем периоде займа. Минимальный первоначальный взнос также составляет 20% от стоимости квартиры. 

 

Размер кредита – от 300 тыс. до 10 млн руб. Срок кредитования для всех программ – от 1 до 15 лет. Для оформления наиболее выгодных процентных ставок необходимо застраховать предмет залога и оформить личное страхование. Сроки рассмотрения заявки на оформление ипотеки: 4 рабочих дня при наличии постоянной регистрации на территории СПб и ЛО, 8 рабочих дней при регистрации за пределами территории СПб и ЛО.  

06.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости