Купить Снять
Избранное
Избранное:

Судебные приставы напомнят о долгах в счетах за ЖКХ

Судебные приставы напомнят о долгах в счетах за ЖКХ

 

В феврале 2015 г. потребители электроэнергии в Санкт-Петербурге получат счета на оплату услуг, содержащие информацию о «Банке данных исполнительных производств». Жителям города напомнят, как проверить наличие задолженностей и не стать злостным неплательщиком.

 

Решение разместить информацию о способах оплаты задолженностей на счетах на оплату электроэнергии достигнуто в рамках сотрудничества Управления Федеральной службы судебных приставов России по Санкт-Петербургу и ОАО «Петербургская сбытовая компания». В целях информирования граждан теперь на платежках будет указываться ссылка на информационно-платежный ресурс «Банк данных исполнительных производств», размещенный на официальном сайте Управления ФССП России по Санкт-Петербургу. Программа позволяет гражданам проверить себя на наличие исполнительных производств и задолженностей, которые можно оплатить через сайт с помощью банковской карты. Это сделано для удобства горожан – своего рода напоминание о простом и оперативном способе оплаты задолженностей.

 

Всего в 2014 году на исполнении в УФССП России по Санкт-Петербургу находилось около 16300 исполнительных производств по взысканию задолженностей в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса, из них 15700 должников – физические лица. 

11.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости