Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Новое Сертолово» аккредитовано по программе «Военная ипотека»

«Новое Сертолово» аккредитовано по программе «Военная ипотека»

 

Первая очередь жилого микрорайона «Новое Сертолово» от ГК «КВС» получила аккредитацию ВТБ24 по программе «Военная ипотека». Как отметила финдиректор «КВС» Надежда Семенович, банк предложил очень привлекательные условия.

 

Военнослужащие и их семьи могут воспользоваться кредитом в размере от 300 тысяч до 2 млн рублей с процентной ставкой от 11,95 до 12,50% годовых. Обязательный первоначальный взнос отсутствует, если на именном накопительном счете военнослужащего есть сумма, составляющая не менее 10% стоимости выбранной им квартиры.

 

В настоящее время один из корпусов объекта уже полностью возведен, другие активно строятся. Первую очередь микрорайона «КВС» сдаст в эксплуатацию в 2016 году. Все квартиры сдаются с отделкой под ключ по авторскому дизайн-проекту. В отделке использованы ламинат, энергоэффективные стеклопакеты, обои на флизелиновой основе, кафель на полу и стенах в санузлах, сантехника.

 

Жилой микрорайон получит комплексную социальную инфраструктуру – два детских сада, один из которых сдается в первой очереди строительства в 2016 году, школу, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр с кинотеатром, магазины. В микрорайоне будут построены крытые многоэтажные паркинги, а по внешнему периметру корпусов устроены гостевые  парковочные места. В центральной части микрорайона проложат велодорожки и оборудуют спортивные площадки. 

 

Проект «Новое Сертолово» в 2014 году стал финалистом федерального конкурса URBAN AWARDS и отмечен Дипломом победителя І степени профессионального строительного конкурса «Лидер строительного качества». 

12.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости