Купить Снять
Избранное
Избранное:

До конца февраля действует спецпредложение в Skandi Klubb

До конца февраля действует спецпредложение в Skandi Klubb

 

Скандинавский строительный концерн NCC дарит индивидуальные кладовые помещения покупателям двухкомнатных квартир в 12 и 13 корпусе жилого комплекса Skandi Klubb. В февральскую акцию включены две типовые планировки площадью 60 и 67 кв. м. Предложение распространяется на все способы оплаты жилья, включая рассрочку и сделки с привлечением средств ипотечного кредитования. Количество квартир по акции ограничено.

 

Индивидуальные кладовые в Skandi Klubb размещены в каждом корпусе комплекса на уровне паркинга. Помещения предназначены для хранения крупногабаритных или сезонных вещей и передаются в собственность без отделки, их площадь от 3 до 8 кв. м, высота потолков 2,1 м. Оборудование предусматривает проводку освещения и установку дверей.

 

Строительство жилого комплекса Skandi Klubb ведется в Петроградском районе, недалеко от Аптекарской набережной и Кантемировского моста. Проект реализуется в соответствии с принципами устойчивого развития, к его разработке привлекались ведущие профессионалы в области архитектуры, инженерии и ландшафтного дизайна России и стран Северной Европы. В настоящий момент на площадке ведутся работы по монтажу стен, некоторые корпуса возведены до уровня 8 этажа. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на II квартал 2016 года. 

19.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости