Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «Санкт-Петербург» предлагает «Коммерческую ипотеку» клиентам ГК «ЦДС»

Банк «Санкт-Петербург» предлагает «Коммерческую ипотеку» клиентам ГК «ЦДС»

 

Для приобретения нежилой недвижимости в готовых и строящихся домах ГК «ЦДС» можно воспользоваться ипотечным кредитом Банка «Санкт-Петербург» по программе «Коммерческая ипотека».

 

Всем покупателям ГК «ЦДС» банк-партнер предоставляет скидку 0,5% по процентной ставке на инвестиционный период (ставка снижается на 0,5% до регистрации права собственности при первоначальном взносе до 50% стоимости недвижимости). Кредит предоставляется сроком до 15 лет. Не требуется предоставления дополнительных поручительств и залогов, отсутствуют комиссии за выдачу кредита и не существует моратория по сумме и сроку досрочного погашения. По условиям программы заемщиками могут выступать: сотрудники, работающие по найму, собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, моряки, военнослужащие, адвокаты и нотариусы. 

 

На сегодняшний день в активе ГК «ЦДС» находится более 6500 кв. м коммерческих площадей в более чем 16 строящихся и готовых объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Большую часть составляют торгово-офисные помещения на первых этажах зданий, а также аптеки, продуктовые супермаркеты, фитнес-центры, прачечные, отделения банков и проч. С полным списком предложений можно ознакомиться на сайте застройщика в разделе «Коммерческая недвижимость».

 

Девелопер стремится предложить покупателям коммерческой недвижимости максимально гибкие условия покупки, на сегодняшний день приобретение возможно при единовременной 100%-ной оплате, с использованием рассрочки и ипотечного кредитования, а также при заключении договора аренды с последующим правом выкупа.

 

Аренда помещений с последующим правом выкупа пользуется популярностью у покупателей. ГК «ЦДС» со дня заключения договора аренды с арендатором, выразившим желание выкупить помещение, снимает это помещение с продажи, таким образом за арендатором закрепляется приоритетное право выкупа. По истечении срока аренды арендатор может выкупить помещение либо продолжать его арендовать, но при этом застройщик получает возможность продать помещения вместе с арендатором. Практика взаимодействия показывает, что такая схема сотрудничества выгодна для обеих сторон.

 

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории. 

25.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости