Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Австрийском квартале» проводили русскую Масленицу

В «Австрийском квартале» проводили русскую Масленицу

 

В жилом комплексе «Австрийский квартал», сданном строительной компанией «Полис Групп» в прошлом году, 21 февраля прошли народные гуляния в честь Масленицы. Мероприятие в Кудрове посетили не только жильцы I и II корпусов «Австрийского квартала», получившие ключи и заселившиеся в новые дома, но и другие дольщики «Полис Групп», которые приобрели квартиры в строящихся объектах в Кудрове, Мурине и Шушарах.

 

Традиционные русские гуляния с чаепитием и блинами стали основой праздника, во время которого гости также смогли поучаствовать в различных конкурсах и посетить мастер-классы по раскрашиванию тарелок для интерьера и плетению кукол-оберегов, символов Масленицы. Для детей организаторы пригласили мастеров аквагрима, устроили конкурс по метанию валенка, бои подушками и другие развлечения. Всего праздник собрал более 150 человек.

 

Для новых клиентов «Полис Групп» были организованы автобусные экскурсии по строящимся объектам в Кудрове, в ходе которых можно было проконсультироваться с менеджерами компании и специалистами ипотечного кредитования. После экскурсии среди ее участников были разыграны скидки на квартиры в размере 50, 100 и 150 тыс. рублей, воспользоваться которыми победители смогут до конца весны. Купоны суммируются с остальными скидками, предлагаемыми «Полис Групп».

 

На данный момент компания реализует в Кудрове несколько объектов: «Вернисаж» (цены на квартиры стартуют от 1,6 млн рублей), «Березовая роща» (стоимость квартир от 2,2 млн рублей) и «Австрийский квартал» (цены от 3,5 млн рублей). Во всех домах предлагается большой выбор квартир различного метража и планировок. Приобретение жилья возможно также в рассрочку и с привлечением ипотечных средств. 

26.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости