Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открыты продажи квартир во II очереди «Янила Кантри»

Открыты продажи квартир во II очереди «Янила Кантри»

 

Строительная компания «Ленстройтрест» приступила к подготовительным работам по строительству II очереди жилого квартала «Янила Кантри», возводимом в д. Янино. Одновременно  с началом строительства стартовали продажи квартир в первом корпусе II очереди, сдача которого запланирована на III квартал 2016 года. 

 

При проведении подготовки территории под строительство нового корпуса специалисты компании провели комплекс грунтовых работ, необходимых для дальнейшего благоустройства территории. 

 

На данный момент в продажу выведен первый корпус второй очереди «Янила Кантри» – это 9-этажный жилой дом на 131 квартиру. В корпусе представлены студии площадью до 27 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 35,5 до 59 кв. м, двухкомнатные – от 49 до 58 кв. м и одна трехкомнатная площадью 76 кв. м. Всего в первом корпусе в продажу поступит 5692 кв. м жилья, в том числе квартиры с отдельными открытыми террасами. Квартиры предлагаются с чистовой отделкой.

 

На старте продаж действуют спецпредложения. В частности, однокомнатную квартиру площадью 37,2 кв. м можно приобрести за 2,8 млн руб. На покупку жилья в первом корпусе II очереди «Ленстройтрест» предоставляет рассрочку до июня 2017 года при минимальном первом взносе 20% стоимости. Скидка на первый взнос при этом составит от 10,5% до 14,3% в зависимости от типа платежей.

 

Параллельно со строительством II очереди жилого квартала «Янила Кантри» компания «Ленстройтрест» готовит к сдаче в 2015 году восемь корпусов I очереди.  

27.02.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости