Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дом у Московского Time строится по графику

Дом у Московского Time строится по графику

 

Дольщики и потенциальные покупатели жилья в Time 26 февраля смогли увидеть, как возводится один из домов компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) в Московском районе Петербурга.

 

 Дом у Московского Time (генподрядчик ЗАО «СМУ-2») – это кирпично-монолитный жилой комплекс комфорт-класса, строящийся на ул. Заозерная, в 5 мин. от ст. м. «Фрунзенская». Общая площадь 14-этажного дома в стиле неоклассицизм 42 тыс. кв. м, он рассчитан на 400 квартир.Дом Time растет в среднем на 1,5-2 этажа в месяц, это норма для проекта такого класса. Закончена организация подземного паркинга площадью около 4 тыс. кв. м, который разместился под всем участком застройки. Завершены работы нулевого цикла, готовы конструкции цокольного этажа и подземной парковки. В секциях 1-4 возведены стены 1-го этажа, продолжаются работы по возведению стен 2-го этажа и перекрытий. 

 

 Генеральный директор «СМУ-2» Сергей Булатов отметил, что на объекте задействованы около 140 специалистов, работы ведутся по графику. Важная составляющая текущего этапа работ – тепло- и гидроизоляция стен цокольного этажа (подрядчик – ГК «Геоизол»)», для теплоизоляции используется утеплитель из экструдированного пенополистирола

 

 В составе комплекса  ведется реконструкция памятника архитектуры – газгольдера Общества газового освещения Санкт-Петербурга,  построенного в 1881 г. по проекту архитектора И. П. Мааса. Здание будет отреставрировано, в нем разместится паркинг для автомобилей жильцов дома«Сейчас завершено устройство свайного поля для внутренних конструкций газгольдера, в конце лета начнется возведение функциональных и внутренних несущих конструкций,  а также замена кровли», – рассказал директор по строительству «Северного города» Николай Евстратов.

 

В доме уже продано более трети квартир. Купить жилье сейчас можно, воспользовавшись ипотечным кредитом по программам Сбербанка «Приобретение строящегося жилья» и «Молодая семья». Возможна также рассрочка: беспроцентная до ноября 2016 г. при первоначальном взносе от 50%; под 1,5% в месяц  при первоначальном взносе от  30%. 

02.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости