Купить Снять
Избранное
Избранное:

Green City оборудуют суперсовременными лифтами OTIS

Green City оборудуют суперсовременными лифтами OTIS

 

В тендере на поставку лифтов для первой очереди жилого комплекса Green Сity, который провела компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI), победителем стала компания «ОТИС лифт». Наряду с «ОТИС Лифт» в конкурсе участвовали такие компании, как «Шиндлер», «КОНЕ Лифтс» и ряд других. 

 

Известный  производитель лифтов и эскалаторов установит в Green City современную, удобную и малошумную модель OTIS Gen2 MRL без машинного отделения. По данным OTIS, по всему миру их уже продано более 100 тысяч. «Особенность модели в том, что вместо традиционных стальных канатов используются армированные полиуретановые ремни. Их толщина 3 мм, но при этом они значительно прочнее стального каната. Модель имеет длительный срок службы, не требует смазки, загрязняющей окружающую среду, и позволяет экономить до 75% электроэнергии, –  рассказал начальник отдела развития продуктов и разработки концепций «Северного города» Михаил Гущин. – К достоинствам модели относятся комфортность и плавность поездки, отсутствие шума и вибрации кабины, исключительная точность остановки лифта на этажной площадке». Для безопасности жильцов все лифты оснастят  системой видеонаблюдения. 

 

Green City расположен  на пр. Александровской фермы, в 15 мин. ходьбы от ст. м. «Пролетарская». Параллельно с  жилыми корпусами ведется строительство детского сада на 110 мест и школы на 300 мест. Комплекс активно строится: в жилом корпусе первой очереди возведен 7 этаж, сооружаются внутренние перегородки жилых секций, залита монолитная фундаментная плита для здания детского сада. Срок сдачи первой очереди – III квартал 2016 г.  

03.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости