Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Огнях Залива» стартовала мартовская «Квартира месяца»

В «Огнях Залива» стартовала мартовская «Квартира месяца»

 

В жилом комплексе «Огни Залива» с 1 по 31 марта 2015 года в рамках  акции «Квартира месяца» можно приобрести однокомнатную квартиру на специальных условиях: первоначальный взнос составляет 30%, а остаток в 70% выплачивается через год без промежуточных платежей.

 

В марте действие акции распространяется на однокомнатные квартиры площадью 42,17 кв. м с просторным балконом 17 кв. м, расположенные в четвертой секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, в которую входит оклейка стен обоями, настилка ламината, отделка кафелем ванной комнаты, установка сантехники, счетчиков холодной и горячей воды, радиаторов с регуляторами, двухкамерных металлопластиковых окон с системой микропроветривания и металлической входной двери. Разводка отопления сделана в стяжке пола. Высота потолков в жилых помещениях 2,7 м. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. 

 

Строительство жилого комплекса идет полным ходом. На сегодняшний день на объекте активно ведутся работы по устройству кровли жилой части и монтажу оконных заполнений. Выполнена каменная кладка внутренних перегородок и наружных ограждающих стен, включая вентиляционные шахты и парапеты надстроек.

 

Осуществляются монтаж внутренних инженерных, электротехнических и слаботочных сетей, а также водопровода, канализации и вентиляции. Во всех корпусах ведутся работы по черновой отделке технических помещений и полов. Идет подготовка помещений под чистовую отделку. Как прокомментировала начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова, в декабре 2015 года объект в соответствии с графиком будет введен в эксплуатацию. 

03.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости