Купить Снять
Избранное
Избранное:

Второй очереди ЖК «Ижора парк» подарят тепло к празднику

Второй очереди ЖК «Ижора парк» подарят тепло к празднику

 

ГУП «ТЭК СПб» и СК «Норманн» согласовали график подключения второй и последующих очередей жилого комплекса «Ижора парк» в пос. Металлострой к инженерным сетям. В частности, теплоэнергетическое предприятие и застройщик пришли к соглашению о подключении второй очереди «Ижора парк» к центральному отоплению до конца текущей недели. В помещениях будет поддерживаться температура, необходимая для проведения отделочных работ. 

 

На прошедшем 2 марта совещании с участием заместителя генерального директора по инвестициям ГУП «ТЭК СПб» Олега Фомичева и представителей строительной компании стороны заявили о выполнении договорных обязательств в полном объеме. Кроме того, в связи с большой социальной значимостью объекта нового строительства, ГУП «ТЭК СПб» обязалось завершить перекладку сетей горячего водоснабжения к зданию в мае 2015 года. Таким образом, застройщик комплекса сможет выполнить свои обязательства перед дольщиками и передать им ключи в заявленные сроки.

 

Руководитель проекта «Ижора парк» Константин Кривченко сообщил, что СК «Норманн» действительно допустила задолженность за техническое присоединение второй очереди жилого комплекса «Ижора парк». На основании этой задолженности ГУП «ТЭК СПб» сдвинуло сроки подключения жилья к сетям горячего водоснабжения. Между тем, обязательства по строительству тепловых сетей отопления, в том числе головного участка сети от котельной «Богайчука, 3», были выполнены ГУП «ТЭК СПб» в полном объеме. 

04.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости