Купить Снять
Избранное
Избранное:

На рынок выведена II очередь микрорайона «Новое Сертолово»

На рынок выведена II очередь микрорайона «Новое Сертолово»

 

Группа компаний «КВС» начала продажи квартир во второй очереди жилого микрорайона  «Новое Сертолово», состоящей из шести жилых домов высотой 4-5 этажей на 848 квартир: студий, одно-, двух- и трехкомнатных. 

 

Вторая очередь строительства будет введена в эксплуатацию в марте 2017 года. Все квартиры сдаются с отделкой под ключ на основе авторских дизайнерских решений. В ряде квартир предусмотрены ниши под гардеробные или шкафы-купе. В подъездах будут установлены двусторонние лифты «Steimberg» немецкого производства.

 

На старте продаж стоимость квадратного метра составляет от 64 до 71 тыс. рублей в зависимости от площади квартир. Продажи осуществляются  по 214-ФЗ. Вторая очередь микрорайона «Новое Сертолово» аккредитована Банком «Санкт-Петербур»г. Возможна беспроцентная рассрочка от застройщика.

 

Возведение второй очереди уже началось: залиты фундаментные плиты двух корпусов, на третьем корпусе завершены работы по откопке котлована. Продолжается также строительство первой очереди микрорайона, которая будет  введена в эксплуатацию в 2016 году. Помимо  семи жилых домов, в первой очереди возводится детский сад на 210 мест. В настоящее время работы в нем ведутся на уровне второго этажа. 

 

Строительство микрорайона «Новое Сертолово» разделено на пять очередей и полностью завершится к концу 2019 года, проект разработан Архитектурной мастерской Цыцина. Кроме жилых корпусов, в составе комплекса предусмотрены два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр и центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест вдоль въездов в микрорайон. 

 

Осенью  2014 года жилой микрорайон «Новое Сертолово» был награжден дипломом І степени петербургского конкурса «Лидер строительного качества-2014» в номинациях «Лучший проект строительства» и «Лучший объект малоэтажного строительства».

 

05.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости