Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «Глобэкс» присоединился к пулу партнеров «Лидер Групп»

Банк «Глобэкс» присоединился к пулу партнеров «Лидер Групп»

 

ГК «Лидер Групп» продолжает развивать сотрудничество с ведущими банками Северо-Запада, предоставляющими услуги по ипотечному кредитованию. В марте 2015 года аккредитацию банка «Глобэкс» получили I очередь ЖК «Три Кита» и I корпус ЖК «9 Вал» со сроками сдачи в IV и I квартале 2015 года соответственно. «Глобэкс» предлагает на покупку квартир в этих строящихся комплексах ипотечные кредиты на сумму от 200 тыс. рублей по ставке от 17,5% годовых в рублях. Кредит может быть оформлен на срок до 30 лет, первоначальный взнос – от 20%.

 

Кроме того, ГК «Лидер Групп» развивает сотрудничество с Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». В марте 2015 года банком аккредитованы все корпуса II очереди ЖК «Три Кита». Практически одновременно аккредитацию Сбербанка получил и жилой комплекс «Царский двор». Для покупателей квартир в этих комплексах банк предлагает ипотеку с годовой ставкой в 14,5 %. Программа предусматривает минимальный первоначальный взнос 20%, максимальный срок кредитования составляет 30 лет. 

 

В настоящее время объекты ГК «Лидер Групп» аккредитованы 10 банками. В числе партнеров застройщика: Сбербанк, «Уралсиб», «ТрансКапиталБанк», «Ак Барс», Банк Москвы в партнерстве с ВТБ 24 и др. В строящихся объектах «Лидер Групп» с использованием ипотеки приобретается 25% квартир. Несмотря на текущую ситуацию на рынке, снижения данного показателя не прогнозируется. 

 

«Развитие партнерских ипотечных программ – один из приоритетов ГК «Лидер Групп» при реализации проектов, – отмечает директор департамента продаж ГК «Лидер Групп» Виталий Виноградов. – Долгосрочные и стабильные отношения с банками позволяют нам даже в непростых экономических условиях предлагать ипотечные программы, которые востребованы. Нельзя забывать, что несмотря на падение объема ипотечных сделок, на этот банковский продукт есть существенный нереализованный спрос и только совместными усилиями с банками мы можем предложить покупателям решение». 

06.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости