Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открыты продажи во втором корпусе жилого комплекса «ЗимаЛето»

Открыты продажи во втором корпусе жилого комплекса «ЗимаЛето»

 

«Петербургская недвижимость» объявила о начале продаж квартир во втором корпусе жилого комплекса «ЗимаЛето», который возводит строительная компания SetlCity. Сдача дома намечена на IV квартал 2016 года.

 

Жилой комплекс «ЗимаЛето»Корпус расположен в Красногвардейском районе, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Ладожская». Корпус №2 представляет собой 21-этажный многоквартирный дом на 669 квартир различного метража и планировок, от студий до трехкомнатных квартир. Корпус расположен вдоль реки Охты, поэтому из многих квартир будет открываться вид на воду и прогулочную зону вдоль берега. Жилье сдается с полной отделкой, в темных или светлых тонах – на выбор покупателя. Проект также предусматривает отдельно стоящий паркинг на 242 машиноместа.

 

Всего в рамках проекта ЖК «ЗимаЛето» планируется  возвести около 150 тысяч кв. м жилья, открытых автостоянок и поземных паркингов, а также школу на 450 мест и детский сад на 190 мест. В данный момент SetlCity ведет строительство корпусов №1 и №5 и двух паркингов. 

 

При проектировании комплекса значительное внимание было уделено благоустройству прогулочной зоны, которая расположится вдоль Охты и будет опоясывать участок с южной и восточной сторон. Проектом предусмотрена большая площадь зеленых зон: из 10 га общей территории застройки под них отведено около половины. 

06.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости