Купить Снять
Избранное
Избранное:

Выведен в продажу VII корпус ЖК «Кантемировский»

Выведен в продажу VII корпус ЖК «Кантемировский»

 
В рамках строительства III очереди проекта «Кантемировский», расположенного на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги, Группа компаний «ЦДС» объявила об открытии продаж в корпусе № 7 жилого квартала.

 
Корпус представляет собой 4-секционный дом переменной этажности (13, 16, 18 и 21 этажей), рассчитанный на  541 квартиру. Общая площадь корпуса около 31 тыс. кв. м, совокупная площадь квартир – около 21 тыс. кв. м. Проект включает студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры с европланировками. Представлены и квартиры улучшенных планировок площадью от 27 до 76,4 кв. м. В настоящий момент ведутся монолитные работы на уровне средних этажей. Предполагаемый срок сдачи корпуса – I квартал 2016 г.
 
Стоимость квартир при единовременной полной оплате – от 2,7 млн рублей за однокомнатную квартиру и от 4,12 млн рублей за двухкомнатную. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку до трех лет, при досрочном погашении предоставляется скидка 3% от общей суммы рассрочки за каждый неиспользованный полный календарный год рассрочки.
 
Проектирование и строительство комплекса осуществляется в соответствии с концепцией технического оснащения «БК-Стандарт. Базовый Комфорт», которая предполагает рациональные планировки и компактную площадь, достаточную для комфортной жизни, а также весь необходимый комплекс инженерного обеспечения квартир. В закрытом благоустроенном дворе  разместится зона для отдыха детей и взрослых, детские и спортивные площадки, а также подземный паркинг.
 
«ЖК «Кантемировский» отличает выгодное расположение, – комментирует руководитель отдела реализации недвижимости ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. – Комплекс строится практически на границе с Центральным районом, поблизости расположены станции метро «Лесная» и «Площадь Мужества», удобные выезды в пригород по Пискаревскому и Гражданскому проспектам и в направлении центра города по Лесному проспекту и Кантемировской улице».
17.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости