Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Отложенный платеж» и «Интересная рассрочка» от «Ленстройтреста»

«Отложенный платеж» и «Интересная рассрочка» от «Ленстройтреста»
 
До конца марта строительная компания «Ленстройтрест» проводит акцию «Отложенный платеж», с помощью которой можно приобрести любые квартиры в первой очереди жилого квартала «Юттери» и все квартиры, кроме студий, в первой очереди «Янила Кантри». 

Эта акция подходит тем, кто продает свою квартиру, чтобы купить новое жилье. Первый взнос должен составлять не менее 10% базовой стоимости квартиры. Можно воспользоваться скидками на первый взнос: 6% в «Янила Кантри» и 7,3% в «Юттери». В обоих случаях предусмотрены скидки на взнос от продажи недвижимости, размер и условия получения которых можно уточнить у менеджеров «Ленстройтреста».

Для клиентов, которые могут полностью оплатить новую квартиру только после сдачи дома, предусмотрена программа «Интересная рассрочка», которая распространяется на квартиры в первой очереди и первых домах второй очереди обоих проектов «Ленстройтреста». При взносе в 40% в первом корпусе второй очереди «Янила Кантри» или не менее 600 тыс. руб. во всех остальных корпусах обоих проектов ежемесячный платеж будет оставлять всего 1% базовой стоимости квартиры. Выплатить остаток клиенты «Ленстройтреста» смогут уже после сдачи дома. О том, какие именно квартиры можно приобрести с помощью «Интересной рассрочки» и до какого срока возможна полная их оплата, можно уточнить у менеджеров компании.

Купить квартиру от «Ленстройтреста» могут и российские военнослужащие. При оплате своего нового жилья с помощью военной ипотеки клиент компании получает скидку в размере 2% стоимости квартиры. Акция распространяется на все виды квартир в первых очередях «Юттери» и «Янила Кантри».
18.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости