Купить Снять
Избранное
Избранное:

Продажи Setl City выросли на треть по сравнению с прошлым годом

Продажи Setl City выросли на треть по сравнению с прошлым годом
 
Девелоперская компания Setl City (входит в Setl Group) подвела итоги февраля: компания реализовала на 37% больше квартир, чем за аналогичный период 2014 года, что связано со значительным расширением адресной программы.

За прошедший год Setl City приступила к строительству и вывела в продажу семь новых объектов в Санкт-Петербурге и два в Калининградской области. В первую очередь портфель проектов компании пополнился за счет недвижимости комфорт-класса.

Так, Setl City приступила к реализации двух «миллионников» – жилых кварталов «Чистое небо» в Приморском районе и «Солнечный город» в Красносельском районе. Суммарно здесь запланировано возведение 2,9 млн кв. м жилой недвижимости, а также 19 детских садов, 8 школ, 6 поликлиник, 2 спорткомплексов и 2 парковых рекреационных зон.

Компания также приступила к строительству жилых комплексов «ЗимаЛето» в Красногвардейском и «Алые паруса» в Невском районах. Оба комплекса отличает обилие видовых квартир: «Алые паруса» возводятся прямо на берегу Невы, а «ЗимаЛето» – у реки Охты.

Адресную программу Setl City также пополнил целый ряд проектов высокого класса. Так, была начата реализация жилого комплекса бизнес-класса «Мироздание» (Петроградский район) и двух элитных объектов – «Дом на Кирочной» (Центральный район) и «Стокгольм» (Приморский район).

Таким образом, сегодня Setl City ведет строительство и продажи в восьми районах Санкт-Петербурга, в двух самых востребованных зонах Ленинградской области (Кудрово и Мурино), а также реализует ряд проектов в Калининградской области. Эксклюзивным брокером всех проектов девелопера выступает «Петербургская Недвижимость».
19.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости