Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Эксплуатация ГС-СПб» признана лучшей частной УК в Петербурге

«Эксплуатация ГС-СПб» признана лучшей частной УК в Петербурге
 
В рамках IX Общегородского конкурса на лучшую организацию в сфере управления многоквартирными домами в Санкт-Петербурге по итогам работы в 2014 году победителем стала «Эксплуатация ГС-СПб». Дочерняя структура компании «Главстрой-СПб» (входит в строительный сектор промышленной группы «Базовый Элемент») одержала победу в номинации «Лучшая частная управляющая организация в Санкт-Петербурге».

Организатором конкурса является Жилищный комитет Санкт-Петербурга. Основными критериями выбора победителей стали текущее техническое состояние обслуживаемого жилого фонда, оснащенность домов приборами учета ресурсов, внедрение современных энергосберегающих технологий, наличие материально-технической базы, эффективность методов работы и информационная открытость компании. 
 
Сегодня «Эксплуатация ГС-СПб» обслуживает многоквартирные дома общей площадью более 1,2 млн кв. м в разных районах города: 15 домов ЖК «Северная долина» в Выборгском, 4 дома ЖК «Панорама 360» в Адмиралтейском и 11 домов ЖК «Юнтолово» в Приморском районе. Все объекты были построены и введены в эксплуатацию застройщиком «Главстрой-СПб» с 2011 по 2014 годы.
 
Сегодня в штате компании «Эксплуатация ГС-СПб» трудится 194 человека. Деятельность компании направлена на планово-предупредительное обслуживание и безаварийную работу систем жизнеобеспечения – инженерной инфраструктуры, лифтового оборудования, пожарных систем, что гарантирует безопасное проживание в домах. Кроме того, «Эксплуатация ГС-СПб» в рамках ЖК «Северная долина» развивает европейское направление по раздельному сбору мусора. С марта 2014 года во дворах нового жилого комплекса размещены специально оборудованные площадки с контейнерами для селективного сбора отходов. Ежемесячно сортируется 500 куб. м вторичных ресурсов. Так, собранная макулатура передается компании «Кнауф» для дальнейшей переработки, стекло отправляется в «Балтику», пластик – в компанию «Полимер-пласт». В 2015 года программа расширилась и началась установка дополнительных контейнеров для текстиля.
 
«Наша компания досконально знает все построенные объекты компании «Главстрой-СПб», их технические и инженерные особенности. Мы имеем собственную обновляемую материально-техническую базу, – рассказал Михаил Талыбин, генеральный директор «Эксплуатация ГС-СПб». –  К примеру, аварийно-технические службы «Эксплуатация ГС-СПб» полностью укомплектованы новой специализированной техникой. Это и машины для прочистки труб канализации, и сварочные аппараты, и своя современная снегоуборочная техника. В компании функционирует круглосуточная диспетчерская служба, куда попадают все заявки от жителей обслуживаемых домов. Мы стараемся учесть их замечания и пожелания в дальнейшей работе». 
20.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости