Купить Снять
Избранное
Избранное:

Снижена ставка на ипотеку в «Новом Оккервиле»

Снижена ставка на ипотеку в «Новом Оккервиле»

 

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» объявили о снижении процентной ставки до 11,9% годовых по ипотечным кредитам на квартиры в жилом комплексе «Новый Оккервиль». 
 

По программе сниженной процентной ставки аккредитованы сданные первый и второй пуски III очереди «Нового Оккервиля», а также строящийся четвертый пуск III очереди со сроком сдачи в 2016 году (в настоящее время готовность этажей составляет 64%). Суммарно в трех корпусах расположена 2371 квартира проектной площадью около 114 тысяч кв. м.

По условиям специальной программы Сбербанка кредит предоставляется на срок до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры. Процентная ставка – 11,9% годовых на весь период. Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Одним из дополнительных условий программы является обязательное страхование жизни/здоровья заемщика.

«В последние годы ипотека помогла огромному количеству семей решить жилищный вопрос. Мы надеемся, что ставка в 11,9% будет способствовать продолжению тенденции. Благодаря субсидированию, ставка практически вернется к показателям прошлого года и приблизится к психологически комфортному для покупателей уровню», – отмечает начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

Компания «Отделстрой» сотрудничает с Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» с 2008 года и входит в группу его официальных партнеров. По итогам 2014 года объем ипотечных сделок по программам Сбербанка составил 61% от общего количества ипотечных договоров, заключенных на квартиры в ЖК «Новый Оккервиль». 

Кроме того, «Отделстрой» сотрудничает со Сбербанком по программе военной ипотеки. В рамках данного предложения доступны готовые и строящиеся квартиры, расположенные в первых трех пусках III очереди ЖК «Новый Оккервиль». Планируется, что в ближайшее время программа распространится также на строящиеся квартиры в четвертом пуске III очереди.

 

20.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости