Купить Снять
Избранное
Избранное:

У концерна NCC долгосрочные планы на Северо-Западе России

У концерна NCC долгосрочные планы на Северо-Западе России
 
В портфеле NCC сейчас четыре жилых комплекса: два – в Санкт-Петербурге, два – в Ленинградской области. Все они находятся на стадии строительства и реализуются в строгом соответствии с первоначальными планами концерна.

В Санкт-Петербурге Скандинавский концерн NCC планирует полностью завершить в I квартале 2016 года строительство своего первого самостоятельного жилого проекта в России – «Шведской кроны». К этому времени будут сданы в эксплуатацию последние три здания комплекса, и компания приступит к передаче квартир клиентам. В январе 2015 «Шведская крона» получила международный сертификат по устойчивому развитию и строительству BREEAM. В июне 2014 компания приступила к строительству нового проекта в исторической части города – Skandi Klubb в Петроградском районе, в этом году планируется запуск II очереди жилого комплекса. 

В Ленинградской области NCC продолжает реализацию проектов «Эланд» в Мурине и GronaLund во Всеволожске. В «Эланде» концерн уже ввел в эксплуатацию первые две очереди и передал ключи от квартир в них дольщикам, другие четыре очереди в данный момент возводятся, а двум последним будет дан старт в текущем году. В проекте Grona Lund планируется сдать в эксплуатацию первые две очереди и приступить в течение года к строительству еще двух.

Кроме того, на стадии девелопмента у компании сейчас два новых перспективных проекта: на наб. реки Карповки и на территории бывшего завода «Знамя труда им. Лепсе» на Магнитогорской улице. В 2015 году NCC приступит к строительству в Ленобласти двух детских садов на 240 мест каждый, проекты которых сейчас проходят экспертизу.  Как только будут получены разрешения на строительство, компания начнет их возведение. 
24.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости