Купить Снять
Избранное
Избранное:

ИСГ «МАВИС» завершила строительство «Мечты»

ИСГ «МАВИС» завершила строительство «Мечты»

 

Последний, седьмой корпус жилого комплекса «Мечта» сдан на 3 месяца раньше обозначенных в проектной декларации сроков. ИСГ «МАВИС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию еще в ноябре 2014 года и анонсирует завершение проекта в марте 2015 года, приурочив событие к открытию продаж в седьмом корпусе. 

 

Покупателям предлагаются готовые квартиры в полностью построенном кирпично-монолитном 23-этажном доме, расположенном в д. Мурино, в 100 метрах от станции метро «Девяткино». В продаже представлены однокомнатные квартиры площадью от 37,7 до 39,8 кв. м, двухкомнатные квартиры от 52,8 до 65,1 кв. м  и трехкомнатные квартиры площадью 77,7 кв. м. 

 

Возведение ЖК «Мечта», первого масштабного объекта жилищного строительства в Мурине, было начато в 2009 г. За 6 лет «МАВИС» построила 8 очередей жилого комплекса, включающих 2293 квартиры общей жилой площадью 93626,32 кв. м. Все квартиры были переданы новоселам точно в срок. Как рассказала Елена Пальчевская, коммерческий директор ИСГ «МАВИС», проект стал успешным, покупателей привлекло удачное расположение жилого комплекса и доступные цены. Сегодня компания обладает земельным банком, позволяющим построить еще 400 тыс. кв. м жилья. Строительство ведется без привлечения кредитов на собственных участках, к которым полностью проведены все инженерные сети. 

 

В настоящий момент ИСГ «МАВИС» ведет активное строительство двух жилых комплексов в Ленинградской области: «Виктория» в Мурине и «Прогресс» в Кудрове. В феврале 2014 года был сдан в эксплуатацию жилой дом комфорт-класса на улице Передовиков в Санкт-Петербурге. 

25.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости