Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Янила Кантри» будет создана собственная УК

В «Янила Кантри» будет создана собственная УК

 

«Ленстройтрест» планирует создать в квартале «Янила Кантри» в Янине управляющую компанию, которая должна обеспечить будущим жителям высокий уровень комфорта проживания.  

 

УК «Янила Кантри» будет предоставлять жителям квартала большой набор услуг: содержание общего имущества многоквартирного жилого дома, круглосуточную аварийно-диспетчерскую службу, круглосуточную службу охраны, сбор, вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов, уборку территории, обслуживание лифтов и так далее. Стоимость этих услуг составит менее 40 рублей за один квадратный метр. Исходя из того, что средняя площадь квартир в первой очереди жилого квартала  составляет  50,43 кв. м, средняя ежемесячная плата за ремонт и содержание жилых помещений и придомовой территории не будет превышать 2 тысяч рублей. 

 

Управляющая компания сможет также заниматься обслуживанием системы коллективного приема телевидения, капитальным ремонтом общего имущества дома, выступит гарантирующим оператором  коммунальных услуг в соответствии с ценами, установленными комитетом по тарифам и ценовой политике Ленинградской области. 

 

Работа с УК «Янила Кантри» не будет для жителей квартала обязательной. После регистрации собственности дольщики вправе в любой момент изменить способ управления домом, например, создать собственное ТСЖ или избрать новую управляющую компанию для каждого жилого дома в отдельности, для чего им необходимо провести общее собрание собственников.  

25.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости