Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека с господдержкой на объекты «КВС»

Ипотека с господдержкой на объекты «КВС»

 

На квартиру в любом объекте «КВС» можно оформить ипотеку с государственной поддержкой по единой процентной ставке от 12% годовых через Банк «Санкт-Петербург» и ВТБ 24 и по ставке 11,9% – через Сбербанк. Предложение распространяется на жилье в комплексах «Иван-да-Марья», «Линкор», «Амазонка» и в жилых микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино».

 

Финансовый директор УК «КВС» Надежда Семенович подчеркнула, что процентная ставка в 12 и менее процентов сегодня является одной из самых привлекательных на рынке ипотечных кредитов. «В 2014 году средняя общероссийская ставка по ипотечным кредитам составляла 12,5% годовых. Сейчас, благодаря государственным антикризиным мерам и нашим договоренностям с банками-партнерами, у покупателей жилья есть возможность взять более выгодный кредит», – пояснила она. 

 

Ипотечные кредиты для объектов «КВС» по программе с субсидированной процентной ставкой можно получить на следующих условиях. Сумма кредита – до 3 млн рублей включительно для объектов жилой недвижимости в Ленинградской области и до 8 млн рублей включительно для объектов жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. Первоначальный взнос должен соствлять не менее 20% от стоимости объекта, максимальный срок кредитования 25-30 лет. Личное страхование и страхование жилого помещения после оформления права собственности обязательны. 

30.03.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости