Купить Снять
Избранное
Избранное:

Setl City начала реализацию квартир в доме со спорткомплексом

Setl City начала реализацию квартир в доме со спорткомплексом

 

Открыты продажи квартир в корпусе № 13 жилого комплекса «GREENЛандия», который компания Setl City (входит в Setl Group) строит во Всеволожском районе Ленобласти, в д.  Мурино. Сдача дома запланирована на II квартал 2017 года. Эксклюзивным брокером проекта является «Петербургская Недвижимость».

 

Корпус № 13 – многоквартирный дом высотой от 13 до 23 этажей, в котором разместятся 987 студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также 19 встроенных коммерческих помещений общей площадью 1,8 тыс. кв. м. Проект предусматривает также встроенно-пристроенный трехэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс на 4,5 тыс. кв. м с бассейном и несколькими спортивными залами. Все квартиры в корпусе № 13 сдаются с полной чистовой отделкой: износостойкий ламинат, декоративная керамическая плитка, финские межкомнатные двери, немецкие обои под окраску. На четных этажах отделка в квартирах будет выполнена в темных тонах, на нечетных – в светлых.

 

Соседние корпуса №№ 3, 6 и 7, в двух из которых располагаются детские сады на 100 и 140 мест, планируется сдать в эксплуатацию уже в III квартале 2015 года. Еще шесть корпусов и три детских сада на 300 мест будут сданы в 2016 году. Общая площадь микрорайона «GREENЛандия» составляет 70 гектаров. На территории микрорайона будет возведено около 850 тыс. кв. м жилых и коммерческих помещений, а также 2 школы, 2 спортивных комплекса и 11 детских садов. 

01.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости