Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО провела V шахматный турнир

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО провела V шахматный турнир

 

26 марта 2015 года в Петербурге прошел юбилейный открытый шахматный турнир, организатором которого выступила Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Уже пятый год подряд весной профессионалы рынка недвижимости собираются вместе, чтобы испытать свои силы на шахматном поле и сразиться с коллегами по бизнесу, а также интересно и полезно провести время, пообщаться в неформальной обстановке. 

 

Турнир открыли президент Ассоциации риэлторов Федор Дьячков и судья всероссийской категории по шахматам, председатель исполкома Шахматной федерации СПб и по совместительству неизменный судья шахматного турнира АРСП Андрей Егоров. После того как судья разъяснил всем участникам правила игры и пожелал удачи, на шахматном поле разразилась нешуточная битва, каждый был настроен на победу в турнире. 

 

Турнир проходил по швейцарской системе, было сыграно 7 туров по 15 минут на партию каждому участнику, кроме того, у всех была возможность ознакомиться с турнирной таблицей после проведенного тура и оценить свои возможности. Итоговая таблица постоянно менялась, и лишь в предпоследнем шестом туре наметилась явная тройка лидеров. По завершении мероприятия судья отметил, что турнир прошел достойно, участники показали высокий уровень игры, который с каждым годом становится всё выше. 

 

Первые три места были определены по количеству очков, завоеванных на протяжении турнира. Победителем шахматного турнира стал генеральный директор ООО «Роникс Реалти» (группа компаний «Роникс») Родион Купер, второе место занял ведущий менеджер департамента нового строительства ГК «Экотон» Павел Москалев, а третье место досталось генеральному директору ООО «АВЕНТИН-Недвижимость» Антону Баранову. Победители получили призы от партнера мероприятия, компании KADUN: за первое место – набор уникальных старинных английских шахмат XIX века «Калверт» ручной работы, за второе – сертификат на совершение покупок в салоне KADUN номиналом 10 тыс. рублей, за третье – сертификат номиналом 5 тыс. рублей.

 

Согласно доброй традиции, был предусмотрен специальный приз – за красивую честную игру. Он вручен заместителю генерального директора СК «Scandinavia» Владимиру Пшеничному, который в прошлом году занял третье место. Также были отмечены Сергей Савосткин и Алексей Трофименко, представители агентства недвижимости «Диалог» из Пскова, участвовавшие в турнире уже в третий раз. 

 

Все участники шахматного турнира были награждены дипломами. 

02.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости