Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Огнях залива» стартовала апрельская «Квартира месяца»

В «Огнях залива» стартовала апрельская «Квартира месяца»

 

По акции «Квартира месяца» с 1 по 30 апреля 2015 года можно приобрести трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Огни залива» на специальных условиях: первоначальный взнос составляет 30%, а 70%-ный остаток выплачивается через год без промежуточных платежей.

 

В апреле условия акции распространяются на трехкомнатные квартиры площадью 75,86 кв. м, расположенные в 5 секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса «Огни залива». В квартирах просторные комнаты, удобная кухня, два санузла и балкон. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, в цокольном этаже – охраняемый паркинг, во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны. 

 

«В нашей компании «Квартира месяца» уже стала традиционной. За счет акции мы привлекаем внимание покупателей к тем или иным типам квартир, стараемся подчеркнуть достоинства, продемонстрировать планировочные решения, – пояснила начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова. – Если человек уже задумывается о приобретении такого типа квартиры, то наша стимулирующая акция может послужить для него поводом принять решение».

 

Строительство жилого комплекса идет в полном соответствии с графиком. На сегодняшний день во всех корпусах в 5-8 секциях завершены работы по устройству кровли жилой части. Смонтировано около 95% оконных и балконных блоков. Почти завершено утепление наружных стен перед началом работ по отделке фасадов. Завершаются монолитные работы по устройству плиты покрытия и надкровельных конструкций. На 10 и 11 корпусах начались работы по устройству навесных вентилируемых и штукатурных фасадов. На 30% выполнено теплое витражное остекление встроенных помещений. Осуществляются монтаж внутренних инженерных, электротехнических и слаботочных сетей, а также водопровода, канализации и вентиляции. Во всех корпусах ведутся работы по черновой отделке технических помещений и полов, идет подготовка помещений под чистовую отделку. 

02.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости