Купить Снять
Избранное
Избранное:

«БФА-Девелопмент» отмечена в номинации «Эталон стиля»

«БФА-Девелопмент» отмечена в номинации «Эталон стиля»

 

Компания «БФА-Девелопмент» приняла участие в XXX Ярмарке недвижимости – одной из крупнейших выставок России, которая проходила с 3 по 5 апреля 2015 года в КВЦ «ЭкспоФорум». Компания была отмечена в одной из пяти номинаций «Золотого фонда» Ярмарки недвижимости – номинации «Эталон стиля».

 

Все три дня представители отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» работали на стенде компании. Здесь посетители выставки могли ознакомиться с предложениями компании по покупке жилья в I очереди ЖК «Огни Залива», получить необходимые консультации у специалистов, задать интересующие вопросы, уточнить условия весенних акций, а также акции, разработанной специально к выставке. Акционные листовки до 30 апреля 2015 года дают клиентам право на дополнительную скидку 2%, которая распространяется на все квартиры в I очереди ЖК «Огни Залива» и суммируется с действующими акциями.

 

В рамках выставки в зале «Строящаяся недвижимость» 5 апреля 2015 года состоялись семинары «Тенденции рынка новостроек. Обзор спецпредложений и выгодных цен застройщиков» и «Путеводитель по квартирному рынку: как сделать правильный выбор и что важно знать, чтобы не допустить ошибок», на которых начальник отдела продаж Светлана Денисова и маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент» Екатерина Беляева выступили с докладами. 

 

«Весенняя выставка стала подтверждением тому, что рынок недвижимости активно функционирует, –  прокомментировала Светлана Денисова. – Для экспонентов Ярмарка недвижимости – отличный способ представить свои предложения большому количеству посетителей, изучить спрос и повысить авторитет компании. Посетители выставки смогли получить профессиональные консультации специалистов рынка недвижимости, а также принять участие в бесплатных семинарах, освещающих наиболее актуальные вопросы в сфере недвижимости нашего города». 

07.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости