Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Демидовской усадьбе» прокладывают газопровод

В «Демидовской усадьбе» прокладывают газопровод

 

Работы по строительству газопровода в коттеджном поселке «Демидовская усадьба» начались, как только оттаяла и подсохла почва. В настоящее время установлена газораспределительная подстанция, ведется прокладка сетей.

 
Газопровод будет смонтирован по всей территории поселка и подключен к магистрали, газ подведут к каждому участку. Таким образом, будущие жители домов получат все необходимые коммуникации в полном объеме. Газ как самый дешевый и экологически чистый энергоноситель обеспечит комфортную жизнь в поселке, уверен Александр Алексеев, директор по строительству компании-застройщика «СТАРТ Девелопмент». Например, в другом проекте компании – «Золотые ключи» – в отопительный сезон коммунальные платежи значительно ниже, чем в поселках, где есть только электроснабжение, пояснил он.
 
Коттеджный поселок «Демидовская усадьба» расположен в 15 километрах от КАД, рядом с поселком Александровка и Таицким городским поселением Гатчинского района. Площадь застройки составляет 9,76 га. Проект, рассчитанный на 57 домовладений, имеет статус ИЖС и расположен на землях поселений. В продаже представлены инженерно подготовленные участки с электричеством, газопроводом и дорогами. Системы водоснабжения и канализации локальные. Площадь наделов варьируется от 10 до 17 соток по цене 120 тысяч рублей за сотку.
08.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости