Купить Снять
Избранное
Избранное:

Акции в ЖК «IQ Гатчина» действуют до конца апреля

Акции в ЖК «IQ Гатчина» действуют до конца апреля

 

В течение апреля строительная компания «Ленстройтрест» предлагает выгодные условия на покупку квартир в жилом квартале «IQ Гатчина».

 

Акция «Отложенный платеж» подходит тем, кто продает имеющееся жилье, чтобы купить новое. По условиям акции первый взнос должен составлять не менее 10% стоимости приобретаемой квартиры, скидка на первый взнос при этом составит 10%. Затем, после продажи своего жилья, клиент вносит еще не менее 50% стоимости квартиры. Предоставляются также и другие дополнительные скидки на взнос от продажи недвижимости, подробнее о которых могут рассказать менеджеры «Ленстройтреста». Акция распространяется на любые квартиры первой очереди «IQ Гатчина», кроме студий.

 

Для клиентов, у которых деньги на полную оплату новой квартиры будут только после сдачи дома, предусмотрена программа «Интересная рассрочка», которая распространяется на  квартиры первых шести корпусов квартала, кроме студий и 4-комнатных. При взносе в 30% ежемесячный платеж составит всего 1% стоимости квартиры, выплатить остаток клиенты «Ленстройтреста» смогут через полгода после сдачи дома.

 

Российские военнослужащие могут купить квартиру в «IQ Гатчина» на выгодных условиях: при оплате нового жилья с помощью военной ипотеки клиент компании получает скидку в размере 8% стоимости квартиры.

 

Автовладельцев заинтересует акция «Квартира плюс паркинг», в рамках которой предлагается приобрести машино-место в заглубленном паркинге по оптимизированной стоимости в размере 400 тысяч рублей. Для тех, кто приобретает 2-комнатную квартиру в первой очереди комплекса, просторная кладовая в паркинге обойдется всего в одну тысячу рублей.

 

И наконец, акция «Выбери подарок»: покупатель квартиры в «IQ Гатчина» может сам выбрать подарочный сертификат от одной из компаний-партнеров: кухонная студия «Мария», компания «Мебельный гарнитур», магазин строительных материалов «Метрика», студия дизайна интерьера и ландшафта IDA. Номинал подарочного сертификата определяется в зависимости от типа приобретаемой квартиры. Покупатель также может отказаться от предоставления ему подарочного сертификата и получить скидку от итоговой стоимости квартиры в размере предполагаемого номинала подарочного сертификата. 

15.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости