Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК «Огни залива» аккредитован по «Военной ипотеке»

ЖК «Огни залива» аккредитован по «Военной ипотеке»

 

Корпуса 10,11 и 12 первой очереди жилого комплекса «Огни залива» аккредитованы в ФГКУ «Росвоенипотека». Ипотечный кредит по программе «Военная ипотека» могут оформить военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

 

Максимальная сумма кредита составляет 2,4 млн рублей, срок кредитования – до достижения предельного возраста пребывания на военной службе. Возможно досрочное погашение кредита. С подробной информацией можно ознакомиться на официальных сайтах банков-партнеров и ФГУП «Росвоенипотека».

 

Как пояснили в пресс-службе ЗАО «БФА-Девелопмент», программа позволяет после трех лет участия в НИС воспользоваться накопленными за счет государства средствами для первоначального взноса за квартиру. Для оплаты оставшейся стоимости квартиры банк-партнер предоставит ипотечный кредит, погашение которого на протяжении всего срока будет осуществляться за счет взносов НИС, перечисляемых государством.

 

Жилой комплекс «Огни залива» возводит ООО «Дудергофский проект» в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев, недалеко от берега Финского залива. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, предусмотрены разнообразные планировки – от студий до 3-комнатных.

 

Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

 

15.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости