Купить Снять
Избранное
Избранное:

На Суходольском озере появятся «Волны и сосны»

На Суходольском озере появятся «Волны и сосны»

 

Компания «Айдадом» построит в Приозерском районе Ленинградской области коттеджный поселок «Волны и сосны», который расположится вдоль береговой линии Суходольского озера и будет граничить с д. Удальцово. Общая площадь составит 67 га, статус земель – ДНП. 

 

Реализация проекта будет проходить в несколько очередей. Планируемый срок сдачи первой очереди – второй квартал 2016 г. Средняя стоимость предложения –1,2 млн рублей за участок в 10 соток. На начало продаж, старт которых назначен на 17 апреля, ГК «Айдадом» предлагает покупателям ограниченное количество участков по акционной цене – от 90 тыс. руб. за сотку. Компания предлагает выгодные условия приобретения: скидка от 18% при 100%-ной оплате или на первый взнос. При приобретении с использованием беспроцентной рассрочки первый взнос составит от 40%, а оставшуюся сумму можно погашать ежемесячными платежами от 22,5 тыс. руб. в месяц в срок до 24 месяцев.

 

В новом поселке «Волны и сосны» для жителей проектом предусмотрены необходимые объекты инфраструктуры и инженерные  коммуникации, затраты на которые включены в стоимость. КП расположен недалеко от Соснова, где есть аптека, больница, поликлиника, магазины, детские и спортивные учреждения, кафе другие соцобъекты. 

 

«Волны и сосны» уже второй проект компании «Айдадом» в северном направлении: первый проект – «Юкки Сити» во Всеволожском районе – полностью реализован. 

16.04.2015

БКН.РУ

Комментарии (19)
Депутат 16 июня 2015 11:26
Люди, не поддавайтесь на обман. На сайте запорожского сельского поселения размещен Генеральный план этой территории, по этому генплану вся территория поселка Волны и Сосны отнесена к зоне сельскохозяйственного производства, соответственно органы исполнительной власти имеют право изменить вид разрешенного использования на сельскохозяйственное производство, при котором строительство домов запрещено.

http://zaporojskoe.spblenobl.ru/?cat=51

http://zaporojskoe.spblenobl.ru/wp-content/uploads/2014/08/Схема_планируемых_границ_земель.jpg
Депутат 27 июня 2015 13:36
Прошу обратить внимание, что такие сайты, как zagorod.ru, fazenda.spb.ru, restate.ru негативную информацию о компании Айдадом активно удаляют, оставляя в основном только отзывы, написанные менеджерами Айдадома. В частности настойчиво удаляется информация о том, что строительство коттеджного поселка Волны и Сосны незаконно и в будущем дело закончится судебными решениями о сносе все построек, если они, конечно, вообще будут построены, связано это с тем, что согласно генерального плана Запорожского сельского поселения вся эта территория предназначена для сельскохозяйственного производства, а не строительства домов. Так что деньги покупателей Айдадома, переданные по предварительным договорам (а другие эта компания не заключает) уходят в оплату создания репутации компании, а не в строительство поселков, в общем, платя Айдадому, вы платите таким ″честным и правдивым″ сайтам вроде zagorod.ru, fazenda.spb.ru, restate.ru.
Алексей Владимирович 03 августа 2015 22:06
Реальные отзывы от реальных покупателей Айдадома в группе вконтакте ″Сообщество поселков ГК Айдадом″ (СК Империя), https://vk.com/club80837343

Оксана 17 августа 2015 14:58
Забавно.
На своих официальных страницах в инстаграме и вконтакте АйДаДом разместил фото причала из другого места, в 1км от ″волны и сосны″.
Про липовых подписчиков в соц.сетях вообще молчу.
Неделю назад было 50 чел., теперь 1500 (это про инстаграм, видимо вконтакте они такие же липовые, судя по активности участников в группе)).
Кому интересно, накрутить подписчиков в инстаграме стоит 500р за 1500чел., а вконтакте в районе 1р/чел
Алексей Владимирович 03 сентября 2015 13:47
Если начать разбираться в деятельности Айдадома, то выясняется, что ни один их проект не является удачным для покупателей, у каждого поселка есть неофициальная группа вконтакте, где все проблемы на лицо.
Правда здесь 17 сентября 2015 12:18
Хотел тут интригу с электричеством разыграть, а нет Ленэнерго опубликовало энергетический некролог ″Волн и Сосен″. Удальцово само подключено к ПС-304 ″Запорожская″ (12 км ЛЭП). Как видим она перегружена до 2020 года. Еще вариант-экстрим подключение с вырубкой леса на ПС-547 ″Сосново″ (11 км ЛЭП), она тоже закрыта до 2020 года как минимум. На самом деле проект ″Волны и Сосны″ УБИТ. Думаю все можем расходится и заняться делом. Обсуждать поле без электроснабжения даже в отдаленных перспективах нет смысла.
http://www.lenenergo.ru/upload/_standart/4007/2_2015_lo.pdf
Эти и другие подробности в группе вконтакте: Посёлок ″Волны и Сосны″ от айдадом http://vk.com/poselok_volni_i_sosni
Правда где? 06 ноября 2015 2:37
Если начать разбираться в деятельности Айдадома, то выясняется, что ни один их проект не является удачным для покупателей, у каждого поселка есть неофициальная группа вконтакте, где все проблемы на лицо.

Окей, начал разбираться.
Обнаружил сообщества и группы, в которых пишут одни и те же комментарии одни и те же люди. Обычно даже копи-пастом. То же самое - про ″волны и сосны″. 2020-й год? шутите? Черт с ним с вариантом дизель-генерации. Там превышение нагрузки не такое существенное. План до 2020 г. пишут с учетом поданных заявок, т.е. УЖЕ ВКЛЮЧАЯ ЗАЯВКУ ″АйДаДома″.
И т.д.
мелкие хитрости конкурентов, видные невооруженным глазом
как дело обстоит на самом деле, предстоит разбираться. Попробую натравить коллег журналистов. Но точно не уровня изданий типа vsev-47.ru куда сливается весь основной негатив по компании.
Мимошел 21 ноября 2015 13:25
вот тут коммент депутата - поразил
он чо, привык сидеть на форумах и размышлять? А полномочий куда-то обратиться и помочь людям - нет?
видимо, не депутат, или проблемы не существует.

(я не собственник и пока даже не потенциальный покупатель, просто поражаюсь читать такие комменты!)
Стасик 23 ноября 2015 15:10
Ваш комментарий
Если начать разбираться в деятельности Айдадома, то выясняется, что ни один их проект не является удачным для покупателей, у каждого поселка есть неофициальная группа вконтакте, где все проблемы на лицо.

я вот решил не сидеть на форумах - а слиться отсюда потиху, счас они одно говорят, потом будут другое лепить, недовольных все будет больше и больше, и вообще тогда не скину хлам этот. В общем скинул и купил себе в Кивеннапа, вот это стоящая компания!!!!!!
Федор 23 ноября 2015 21:08

я вот решил не сидеть на форумах - а слиться отсюда потиху, счас они одно говорят, потом будут другое лепить, недовольных все будет больше и больше, и вообще тогда не скину хлам этот. В общем скинул и купил себе в Кивеннапа, вот это стоящая компания!!!!!!

Отлично, просто отлично))) Пошла волна)) А я-то думаю, откуда такое количество говна на вентилятор летит вот уже пару месяцев в адрес Айдадома! Теперь понимаю - конкуренция штука жесткая, она кого угодно заставит лопатами говно грести) Пиарщики из Кивенаппы решили пойти в открытую. Блин, смешно! Просто обнять и плакать, каких непрофессионалов нанимают за копеечку) Стасик, пойди и убейся об стену, а? А начальству скажи, чтобы кадровую политику пересмотрело в скором порядке)
Олег 24 ноября 2015 4:01
Федь, убейся об стену сам, пиарщиками тут и не пахнет, просто чел нашел стоящий вариант. Не вижу в этом проблемы никакой кроме как для пиарщиков как раз таки Айдахрени, которые в ужасе кладут кирпичи позади себя, понимая, что теперь у их клиентов есть более конкретная альтернатива.
Антипиар 24 ноября 2015 19:45
Охохохо! Кивенаппа погнала в поле всех? Даже самых тупых сотрудников? Которых до этого даже до самостоятельной штукатурки не допускали? Неужели все так плохо? Нет, не верю, что все так плохо! Хехе
Анонимус 28 ноября 2015 22:01
Что творится с Кивенаппой. Нормально ведь работали - мочили и Айдадом, и еще несколько застройщиков, все красиво, аккуратно. Но начальство как всегда самое умное. Экономить надо. А всех кто трудился - оставить без зп и выгнать на мороз. Ребятки, так и знайте - тролли таких вещей не прощают. Да, 50 тысяч - это не мало, это серьезные деньги. Но зато работали качественно. Платите 10 - и все будут знать, что ваша кампания сливает конкурентов, потому что видно это невооруженным глазом.
Я, конечно, напрягаться не буду сильно, но после этого моего сообщения, уверен, очень многие поймут, что вы за птицы.

П.С. вписавшимся в эту тему щколостудентам рекомендую требовать зп авансом, а то знаете... всякое бывает ;)
Антон 30 ноября 2015 20:40
Ничего себе! Что у Кивеннапы совсем дела плохи, если они такой народ - работничков неучтенных отпускают не заплатив. жестко и весьма неконкурентно. Надо уж быть последовательными в своих действиях, не отпускать таких писателей! И это вместо того чтобы деньги в стройку вкладывать- на пиар черный тратить у них есть!
Анатолий 13 декабря 2015 3:11
Ваш комментарий
Если начать разбираться в деятельности Айдадома, то выясняется, что ни один их проект не является удачным для покупателей, у каждого поселка есть неофициальная группа вконтакте, где все проблемы на лицо.

проблемы на лице бывают у подростков. Слушайте, в свете ниженаписанного - это вас получается пнули из Киви?? То есть судя по стилю и прочему - весьма похоже. хорошо ваяли, почти правдиво, только на будущее - если пишете заказные отзывы - пишите хотя бы правдоподобней, а то так неувязок что-то много. ладно бы только здесь пакостили- так вы же мозг пудрите народонаселению, а некоторые ведь начитавшись вашей ереси и за корвалолом могут начать хвататься, не все люди молодые , есть и пожилые, как мои соседи - те начитались и уже мысленно попрощались со всем добром. Пока не свозил на стройку, только тогда успокоились. шарик то он круглый, ребята, не забывайте
Иван Никифорович 19 декабря 2015 2:05
Почитал инфу про АДД, ничего не скажешь. Есть обо всем, кроме того, для чего сюда пришел. Жесть и мрак, дорогие, товарищи, как говаривал один небезызвестный политик. Есть такое очень милое предложение - подкупающее своей новизной - граждане, не знаю, как там это называется, часто слово вижу тролли, но не до конца понимаю, кто это такие - идите уже по домам или куда там, ну достали - сил нет! Как не откроешь ссылку про АДД почитать, интересно что пишет -ЖИТЕЛЬ или ПОКУПАТЕЛЬ других поселков, так там то Кивеннапа вылезет с рекламой , то депутат влезет какой-то. Ну что тут депутатам то делать, у кого там мания величия??
Светлана Юрьевна 26 февраля 2016 14:54
Вот обманщики, еще месяц назад на сайте было нарисовано, что половина всех участков продана, три недели назад – большая часть снята с продажи, сейчас опять выставлена, уже не знают каким образом еще хоть каких-то денег получить и новых членов в пирамиду зазвать.
Анастасия 01 марта 2016 16:45
Они тут и на др сайтах без конца кивеннапу обвиняют в своих бедах, а на деле против Айдадома исков в разных судах СПб и ЛО как грибов после дождя...
Наташа 03 марта 2016 15:55
Да понятно, почему тут кивеннапу мусолят (она вообще вам не конкурент, находится за тридевять земель от ″волны и сосны″, строит тауны, а не пустыми полями торгует).
Просто Оля Курочкина-Свиридова (главная в ай да доме по рекламе) раньше ″трудилась″ в кивеннапе, видать у нее старые счёты с ними, вот она тут и устроила полемику...
Главный продажник айдома Коля Персинен тоже вкалывал в кивеннапе до прихода в ададом.
Поэтому весь корень зла Оля и Коля ищут в своем ″грязном″ прошлом))))
Дрались бы на выставках между собой, а не в интернете.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости