Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ирония судьбы «по-петродворцовски»

Ирония судьбы «по-петродворцовски»

 

Сотрудники вневедомственной охраны Петродворцового района Северной столицы задержали нетрезвого хулигана, который незаконно проник в частный дом на Санкт-Петербургском проспекте и уснул в нем.

 

Нарядом  группы задержания вневедомственной охраны Петродворцового района 13 апреля 2015 года в 21.50 был задержан 57-летний гражданин. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений ударами рук и ног выломал входную дверь в жилой частный дом, в котором на тот момент никого не было. После этого нетрезвый хулиган проник в помещение и там уснул.

 

Хозяйка, вернувшись домой, увидела выломанную дверь, а внутри обнаружила неизвестного спящего мужчину, после чего сразу же обратилась в полицию. На место незамедлительно прибыли полицейские. Сотрудники Петродворцового межрайонного отдела вневедомственной охраны задержали нарушителя. Как сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, при задержании гражданин сопротивления не оказывал.

 

Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). 

16.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости