Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Капитал» аккредитован по ипотеке с господдержкой

«Капитал» аккредитован по ипотеке с господдержкой

 

Райффайзенбанк аккредитовал по программе государственного субсидирования ипотеки строящиеся лоты №4 и 15 жилого комплекса «Капитал», который «Строительный трест» возводит в д. Кудрово Всеволожского района Ленобласти.

 

Ставка по кредиту составляет 12% годовых, минимальный первоначальный взнос – 20%. Ипотека может быть предоставлена на срок от 1 года до 25 лет. Заявка на кредит рассматривается бесплатно, комиссии и штрафы за досрочное погашение также не предусмотрены. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства материнского капитала. При рассмотрении заявки Райффайзенбанк готов учитывать неофициальные доходы и зарплату по совместительству.

 

Лоты №4 и 15 в жилом комплексе «Капитал» будут сданы в эксплуатацию в конце текущего года. Оба дома возводятся по технологии кирпичного домостроения. Стоимость квартир в строящихся и сданных корпусах ЖК «Капитал» на сегодняшний день – от 80 тысяч рублей за квадратный метр. Представлены все типы квартир, от одно- до четырехкомнатных, в том числе уникальные видовые квартиры с террасами. Квартир-студий в жилом комплексе «Капитал», как и в других объектах «Строительного треста», не запроектировано. Основная целевая аудитория проекта – это семьи с детьми.

 

В новом микрорайоне, где ведется строительство, уже открыты магазины, медицинские учреждения, детский сад, спорткомплекс с бассейном и ледовой ареной. Возле лота №15 завершается строительство современной общеобразовательной школы с бассейном. Напротив ЖК «Капитал» разбит парк с велосипедными дорожками, зоной отдыха у реки Оккервиль, скамейками и освещением. До ближайшей станции метро «Улица Дыбенко» жители «Капитала» могут дойти пешком за 15-20 минут, поездка на маршрутке займет не более 3-5 минут. Первые очереди комплекса уже сданы и заселены. 

16.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости