Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Серебряный век» и «Свет маяка» пойдут под снос

«Серебряный век» и «Свет маяка» пойдут под снос

 

Выборгский районный суд Петербурга удовлетворил иск Госстройнадзора о признании самовольной постройкой и сносе жилого дома «Серебряный век» в Озерках. Решение по иску службы Госстройнадзора о сносе объекта самовольной постройки в Стрельне, в котором сейчас находится гостиница «Свет маяка», принял Тринадцатый арбитражный апелляционный суд. 

 

Элитный жилой комплекс «Серебряный век» на Большой Озерной ул, 70 был построен в 2010 году на участке, предназначенном под ИЖС. Здание, расположенное между железной дорогой и берегом Среднего Суздальского озера, рассчитано на 56 квартир, большинство из которых уже заселены.

 

Строение на улице Дружбы, 4/9 в Стрельне было возведено без соответствующего разрешения. В настоящее время в здании из двух корпусов работает отель «Свет маяка». Один из корпусов находится в зоне ИЖС, именно этот корпус и подлежит сносу. Владелец строения, ООО «Управляющая компания жилым и нежилым фондом «Уют-Контакт», приобрела данный объект уже после его постройки, однако не предприняла никаких мер, чтобы узаконить гостиницу.  

17.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости