Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Отделстрой» предлагает рассрочку на квартиры в «Новом Оккервиле»

«Отделстрой» предлагает рассрочку на квартиры в «Новом Оккервиле»

 

ИСК «Отделстрой» продолжает развивать программы рассрочки для своих клиентов. Теперь этот популярный инструмент доступен для покупки готовых квартир площадью от 100 кв. м в жилом комплексе «Новый Оккервиль».

 

Программа распространяется на трех- и четырехкомнатные квартиры, расположенные в третьем пуске III очереди ЖК «Новый Оккервиль». Предложением также могут воспользоваться покупатели аналогичных по метражу квартир в уже заселенных двух первых пусках III очереди.

 

В отличие от типовых условий, по которым рассрочка действует до 30 июня 2015 года, предусматривается продление программы до 31 марта 2017 года. При этом сохраняется возможность получить ключи при общем заселении дома и оформить собственность до выплаты всей суммы рассрочки.

 

«Мы понимаем, что покупка трех- или четырехкомнатной квартиры – сложная сделка, которая не проходит в одночасье. Как правило, наши клиенты уже владеют недвижимостью (например, живут в «двушке») и хотят переехать из нее в более просторную квартиру в новостройке, – комментирует начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Наши программы позволят таким клиентам не только продать имеющееся жилье и с удобством осуществить переезд, но и растянуть оставшиеся платежи по рассрочке практически на два года». 

22.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости