Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Тридевяткином царстве» сдан в эксплуатацию еще один корпус

В «Тридевяткином царстве» сдан в эксплуатацию еще один корпус

 

ГК «УНИСТО Петросталь» на четыре месяца раньше заявленного срока вводит в эксплуатацию пятый корпус ЖК «Тридевяткино царство». В конце 2014 года также с существенным опережением графика был сдан четвертый корпус проекта. 

 

Новый 18 -этажный корпус ЖК «Тридевяткино царство» рассчитан на 697 квартир: 170 студий, 374 однокомнатные, 119 двухкомнатных квартиры и 34 трехкомнатные квартиры. Компания планирует начать заселение пятого корпуса в апреле, на шесть месяцев раньше заявленных сроков, и полностью заселить дом в июне.

 

В пятом корпусе реализовано уже около 95% квартир, в продаже осталось несколько квартир-студий по цене 90 тыс. рублей за 1 кв. м при 100%-ной оплате. 

 

В дальнейших планах компании – ввод в эксплуатацию шестого корпуса в IV квартале текущего года и седьмого корпуса – в I квартале 2017 года. Кроме того, в ноябре 2014 года компания получила разрешение на строительство девятого и десятого корпусов и открыла продажи в десятом. Завершение строительства этих корпусов планируется на II-III квартал 2017 года.

 

ГК «УНИСТО Петросталь» планирует скорейший ввод в эксплуатацию собственного завода ЖБИ, 80% продукции которого предназначено на внутренние нужды группы. По расчетам специалистов в этом случае удастся добиться снижения затрат при строительстве на 5-7%. Еще один фактор устойчивого развития компании – крупные надежные банки-партнеры, которые предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.

 

«Покупателям сейчас важно знать, что компания устойчива и имеет собственные ресурсы для дальнейшей работы. Пожалуй, в кризис основным конкурентным преимуществом становится не цена «квадрата», а репутация и надежность застройщика, – комментирует Арсений Васильев, генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь». – Мы не планируем корректировать уже заявленные планы по строительству, потому что не видим особых угроз для собственного развития. Ситуация на рынке непростая, но мы к ней готовы». 

22.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости