Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новую очередь «Щегловской усадьбы» построят по 214-ФЗ

Новую очередь «Щегловской усадьбы» построят по 214-ФЗ

 

Строительная компания «НАВИС» получила разрешение на строительство новой очереди малоэтажного жилого комплекса «Щегловская усадьба». Четыре корпуса, рассчитанные на 409 квартир, будут построены по 214-ФЗ.

 

Реализация проекта «Щегловской усадьбы» было начата в 2012 году, четыре первых корпуса уже построены и заселены, еще восемь типовых зданий находятся на завершающей стадии строительства. Изначально планировалось возведение 12 корпусов, продажи велись по схеме ЖСК. В связи с высокой востребованностью малоэтажного жилья компания «НАВИС» в 2014 году приняла решение о расширении проекта. Новые корпуса повторяют планировочные решения первых П-образных домов комплекса. Старт продаж новой очереди намечен на 29 апреля 2015 года. Всего в «Щегловской усадьбе» будет построено более 80 тысяч кв. м жилья на территории более 10 га.

 

«Переход на 214ФЗ – требование времени. Для нас это решение было сложным, поскольку компания много лет успешно работала по схеме ЖСК – комментирует Александр Львович, генеральный директор СК «НАВИС». – Однако сегодня нам важно предложить покупателям продукт, наиболее соответствующий их ожиданиям. В частности, переход на 214-ФЗ позволит получить аккредитацию банков и предложить покупателям более выгодную ипотечную ставку для приобретения квартир в малоэтажном комплексе «Щегловская усадьба».

 

«Щегловская усадьба» расположена в шаговой доступности от ж/д станции Щеглово, вблизи от Рябовского и Колтушского шоссе. В 2017 году здесь появится полноценный квартал малоэтажных квартирных домов с благоустроенными дворами, новой котельной, трансформаторной подстанцией, парковками. В непосредственной близости находятся общеобразовательная и музыкальная школы, детские сады, спортивный клуб, отделения почты и банка, дом культуры и торговые комплексы.  

22.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости