Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Северный город» сдал в эксплуатацию водовод в Mistola Hills

«Северный город» сдал в эксплуатацию водовод в Mistola Hills

 

Компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) выдано разрешение на ввод в эксплуатацию водовода, который обеспечит потребности жителей Mistola Hills. Новый микрорайон расположен в пос. Мистолово Всеволожского района Ленинградской области, финансирование строительства водовода было осуществлено полностью за счет «Северного города».

 

Протяженность водовода составляет 5,3 км, а его пропускная способность (3,6 тыс. куб. м в сутки) обеспечит водой не только жителей Mistola Hills, но и соседних территорий. Вода из Ладожского озера будет подаваться потребителям через станцию в пос. Кузьмолово, которая обеспечит очистку до нормативно установленных показателей. Далее по полипропиленовым трубам вода дойдет до жителей микрорайона, внутренние сети которого уже полностью готовы. 

 

Mistola Hills – малоэтажный жилой микрорайон, первая очередь которого включает 54 дома. В микрорайоне проектом предусмотрена развитая инфраструктура – магазин, кабинет частного семейного врача, два детских сада – частный на 40 мест (заработает к заселению первой очереди) и государственный на 95 мест (вторая очередь строительства), минимаркет, спортивные и детские площадки, два стадиона, места для отдыха и др. Поселок готовится к сдаче и заселению в августе 2015 г.

 

23.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости