Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк аккредитовал по военной ипотеке I очередь «IQ Гатчина»

Сбербанк аккредитовал по военной ипотеке I очередь «IQ Гатчина»

 

Шесть корпусов первой очереди жилого квартала «IQ Гатчина», которую «Ленстройтрест» планирует сдать в IV квартале 2015 года, аккредитованы банком ОАО «Сбербанк России» по программе военной ипотеки. На сегодняшний день дома первой очереди находятся на завершающей стадии монтажа строительных конструкций.

 

Цель программы «Военная ипотека» – предоставить военнослужащим возможность приобрести собственное жилье уже в начале службы с помощью ипотечного кредита. Программа рассчитана на молодых офицеров, военнослужащих, заключивших первый или второй контракт после 2005 года, выпускников военных вузов.

 

Максимальный размер кредита, предоставляемый военнослужащим на покупку квартиры в «IQ Гатчина», составляет 1,9 млн рублей. Предложение распространяется на квартир всех типов – от студий до четырехкомнатных. Для участников НИС, приобретающих квартиру в «IQ Гатчина», действует скидка в размере 8%.

 

«IQ Гатчина» – 6-12-этажный квартал с благоустроенной жилой средой и продуманной инфраструктурой, возводится в историческом пригороде Петербурга и намечен к сдаче в III квартале 2019 года. На территории площадью 19,2 га будет построено 138 тыс. кв. м жилья, 5 тыс. кв. м встроенных помещений для магазинов, банков, кафе, салонов красоты и т. д. В квартале будет своя школа на 600 мест, два детских сада на 280 мест и торгово-развлекательный комплекс площадью 9,5 тыс. кв. м. Для автомобилистов спроектированы полуподземные паркинги и открытые гостевые парковки. Первый детский сад будет сдан в I квартале 2016 г., школа появится на 2 года позже. Проект реализуется по ФЗ-214.

 

24.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости