Купить Снять
Избранное
Избранное:

Итоги очередного совещания по «проблемным» объектам

Итоги очередного совещания по «проблемным» объектам

 

В Комитете по строительству 23 апреля 2015 года состоялось еженедельное совещание, посвященное завершению строительства «проблемных» объектов компаний «ПСК «Импульс», «СК «Импульс» и «Невский луч».

 

На объекте «ПСК «Импульс» в Пушкине– жилом комплексе «Идеал» основной проблемой по-прежнему остается подключение дома к сетям электроснабжения. Пакет документов для проведения тендера до сих пор находится на согласовании в ЗАО «Царскосельская энергетическая компания». Председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко обратился к ЗАО «Царскосельская энергетическая компания» с просьбой ускорить согласование и начать конкурсную процедуру по выбору подрядной организации для устройства трансформаторной подстанции и высоковольтных кабелей в срок до 30 апреля 2015 года.

 

Что касается жилого комплекса «Кристалл Полюстрово» на улице Маршала Тухачевского, то на сегодняшний день договоры долевого участия, генподряда и подряда со стороны ООО «СК «Импульс» подписаны. Сейчас документы находятся на согласовании у совета директоров инвестора, информация о дате их подписания будет известна в ближайшее время. В настоящий момент идет работа по освобождению строительной площадки от бытовок «СК «Импульс».

 

В ходе обсуждения ситуации на объекте ООО «Невский луч» в Выборгском районе Петербурга, на Зеленогорской ул., было выяснено, что на строительной площадке в настоящее время работают около 80 человек. Ведутся работы по устройству кровли, окон, перегородок, наружных ограждающих стен пристройки. Завезены газовые котлы отопления, идет их монтаж. Кроме того, ведется работа по согласованию проектов и подготовке основания для работ по возведению паркинга. Ввод дома в эксплуатацию ожидается в ноябре 2015 года.

 

28.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости