Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартиры в «Огнях залива» доступны по «Военной ипотеке»

Квартиры в «Огнях залива» доступны по «Военной ипотеке»

 

Компания «БФА-Девелопмент» и Сбербанк России начали предоставление льготных ипотечных кредитов по программе «Военная ипотека» для военнослужащих на покупку квартир в I очереди строящегося жилого комплекса «Огни залива». 

 

Всем военнослужащим – участникам государственной накопительно-ипотечной системы банк готов предоставить кредит на максимальную сумму 1,9 млн рублей при первом взноса не менее 20% стоимости выбранного жилья. Максимальный срок кредитования – 15 лет. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства, накопленные на именном счете военнослужащего на момент получения кредита. Кредит оформляется без привлечения созаемщиков и подтверждения платежеспособности. Возможно досрочное погашение кредита. Более подробную информацию можно получить на сайтах ОАО «Сбербанк России» или ФГКУ «Росвоенипотека».

 

Накопительно-ипотечная система (НИС) дает возможность военнослужащему приобрести собственное жилье в новостройке по более низкой цене с использованием ипотечных инструментов в любое время по истечении трех лет с момента вступления в нее, не дожидаясь окончания военной службы. Развитая сеть Сбербанка позволяет оформлять ипотечные кредиты по программе «Военная ипотека» во всех регионах России.

 

Жилой комплекс «Огни залива», застройщиком которого является компания «Дудергофский проект» (входит в группу компаний «БФА-Девелопмент»), возводится в Красносельском районе города на пресечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев недалеко от берега Финского залива. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от студий до 3-комнатных квартир, все они сдаются с чистовой отделкой. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

 

28.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости