Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает новые варианты отделки

«ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает новые варианты отделки

 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вводит новый стандартный пакет отделки квартир, который предполагает использование качественных материалов российского производства и предоставляет клиентам самим определять объем отделочных работ.

 

Все квартиры в жилых комплексах компании ЮИТ в Санкт-Петербурге сдаются либо с базовой финской отделкой (под косметический ремонт), либо с полной чистовой отделкой под ключ. Новый стандартный пакет чистовой отделки состоит из 4 блоков: настилка напольного покрытия во всей квартире, отделка стены и потолков (4 варианта окраски), установка межкомнатных дверей (ламинированные двух цветов), полная отделка санузла (включая сантехнику). Все материалы производятся по западным технологиям на российских предприятиях. При этом клиент может отказаться от некоторых блоков, это еще больше снижает стоимость стандартного пакета.

 

Следует отметить, что все предложения старого пакета отделки сохранились, но в них включены дополнительные опции – широкий ассортимент отделочных материалов, оборудования и деталей отделки.

 

Еще один вариант – это покупка квартиры с базовой отделкой плюс набор дополнительных опций. Набор также осуществляется блоками, то есть можно выбрать материалы только по одному блоку (например, для отделки стен и потолка), а можно по всем четырем: полы, стены и потолок, двери, сантехника.

 

Благодаря новому пакету покупка квартиры с отделкой под ключ становится более доступной, а система блоков, расширяющая выбор вариантов чистовой отделки, делает эту покупку более удобной.

 

05.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости