Купить Снять
Избранное
Избранное:

Специальные предложения «Ленстройтреста» на покупку жилья в «Юттери»

Специальные предложения «Ленстройтреста» на покупку жилья в «Юттери»

 

Компания «Ленстройтрест», которая возводит в Колпине жилой квартал «Юттери», в мае предоставляет покупателям квартир скидки и акции.

 

Весь месяц действует акция «Отложенный платеж», позволяющая разделить платежи на несколько этапов. Такая схема подойдет тем, кто продает свою квартиру, чтобы купить новое жилье. По условиям акции, первый взнос должен составить не менее 10% от стоимости квартиры, при этом покупатель получит на него скидку в размере 5,6%. После продажи своего жилья вносится не менее 60% базовой стоимости квартиры. Акция распространяется на любые квартиры первой очереди «Юттери».

 

Акция «Интересная рассрочка» рассчитана на клиентов, у которых деньги на полную оплату новой квартиры будут только после сдачи дома. Программа  предусматривает беспроцентную рассрочку на все типы квартир 1, 2, 3 корпусов квартала. При взносе в 600 тыс. рублей ежемесячный платеж составит всего 1% стоимости квартиры, а остаток необходимо будет заплатит только через полгода после сдачи дома.

 

С первого мая покупатели квартир в жилом квартале «Юттери» могут получить в подарок сертификат на приобретение кухонной мебели. В акции участвуют однокомнатные квартиры в доме №3, а также двух- и трехкомнатные квартиры во всех домах квартала. Покупателям квартир подарочный сертификат от кухонной студии «Мария» предоставляется в трех номиналах: 50, 100 и 150 тысяч рублей, в зависимости от выбранной квартиры. Покупатель вправе отказаться от сертификата и получить взамен скидку от итоговой стоимости квартиры в размере, соответствующем номиналу сертификата.

 

Военнослужащие при покупке жилья в первой очереди «Юттери» могут воспользоваться программой военной ипотеки. В этом случае «Ленстройтрест» предоставляет скидку в размере 2% стоимости квартиры при 100%-ной оплате.

 

12.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости