Купить Снять
Избранное
Избранное:

Setl City сдала первые корпуса МФК Riverside

Setl City сдала первые корпуса МФК Riverside

 

Введена в эксплуатацию первая очередь многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной. Общая площадь корпусов, расположенных на участке 68,4 тыс. кв. м, составляет 73 тыс. кв. м. 

 

В рамках первой очереди МФК компания Setl City, входящая в Setl Group, ввела в эксплуатацию три двадцатиэтажных жилых корпуса (Г1, Г2 и Г3) со встроенно-пристроенным двухэтажным детским садом на 140 мест площадью 6 тыс. кв. м и автомобильной стоянкой на 476 машино-мест. Сданные корпуса рассчитаны на 497 квартир общей площадью 33 тыс. кв. м, более 80% которых уже проданы.

 

МФК Riverside – это масштабный проект, реализуемый в престижном районе Санкт-Петербурга, на участке между Ушаковской набережной и Черной речкой, поблизости от Строгановского сада, Ушаковского и Кантемировского мостов. Общая площадь комплекса составит около 180 тысяч кв. м, здесь планируется возвести 8 жилых домов бизнес- и премиум-классов, два офисных центра по 6 и 8 этажей, детские площадки, зоны для отдыха, объекты торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры. На территории Riverside будет оборудован крытый паркинг на 1367 машино-мест, а в центре комплекса разместится фонтан. Setl City планирует завершить проект к июню 2016 года.

 

12.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости