Купить Снять
Избранное
Избранное:

В центре Северной столицы арестована квартира

В центре Северной столицы арестована квартира

 

Судебные приставы арестовали залоговую квартиру, расположенную в центре Петербурга. Арест был совершен в рамках исполнительного производства о взыскании свыше с владелицы жилья 23 млн рублей в пользу банка. 

 

По сообщению пресс-службы УФССП по Санкт-Петербургу, квартиру брала в ипотеку 55-летняя жительница города, но свои обязательства перед банком она не выполнила. Представители кредитной организации обратились в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга, который вынес постановление о взыскании с гражданки более 23 млн рублей и об обращении взыскания на залоговую квартиру.

 

Исполнительное производство было возбуждено в Адмиралтейском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу. Должница была предупреждена о последствиях неисполнения судебного решения, однако никаких не предприняла. Гражданка перестала выходить на связь с представителями исполнительной власти, на прием в районный отдел была доставлена принудительно. В кабинете пристава-исполнителя должнице выставили требование о предоставлении доступа в квартиру. В назначенный день уклонистки дома не оказалось, дверь судебным приставам и представителю взыскателя открыла ее дочь. Был составлен акт описи и ареста залоговой квартиры, в скором времени начнется процедура реализации.

 

14.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости