Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сданы еще два дома в ЖК «Мой город»

Сданы еще два дома в ЖК «Мой город»

 

Строительная компания «Полис Групп», застройщик жилого комплекса «Мой город» во Всеволожском районе Ленобласти, получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго и третьего корпусов. Дом 2 представляет собой двухсекционный 20-этажный жилой корпус, дом 3 односекционный, в 24 этажа. В эксплуатацию также будет введен отдельно стоящий гараж на 98 машино-мест.

 

«Мой город» – масштабный проект, который реализуется в д.  Мурино, в пешеходной доступности от станции метро «Девяткино». Комплекс включает 14 корпусов, пять из которых уже сданы. На его территории будут построены школа, детские сады, паркинги, гостевые автостоянки, детские площадки, зоны для отдыха и занятий спортом.

 

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. За 2014 год компания сдала 6 домов, на 2015 год к сдаче намечены 15 объектов. Объем текущего строительства на начало 2015 года составил почти 1 млн кв. м. Особое внимание уделяется развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, а ее стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург». В 2015 году «Полис групп» стала лауреатом премии «Строитель года».

 

21.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости