Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новом Оккервиле» доступна ипотека от «Абсолют Банка»

В «Новом Оккервиле» доступна ипотека от «Абсолют Банка»

 

Приобрести квартиру в IV очереди ЖК «Новый Оккервиль»» («Дом у Сиреневой аллеи») теперь можно в ипотеку от «Абсолют Банка». Таким образом, покупателям стала доступна не только рассрочка от застройщика – ИСК «Отделстрой», но и ипотечная программа с господдержкой по ставке 11,5% годовых. Планируемый срок сдачи дома – IV квартал 2017 года.

 

Ипотечная программа «Абсолют Банка» предполагает фиксированную процентную ставку 11,5%  как на момент строительства дома, так и после оформления квартиры в собственность. Одним из дополнительных условий является обязательное страхование жизни и здоровья заемщика. Срок кредитования – до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры, максимальная сумма кредита – 3 млн рублей.

 

Также на IV очередь распространяется рассрочка от застройщика до ноября 2017 года. Минимальный взнос – 30% стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 50% рассрочка является беспроцентной. Также предусмотрена возможность продления рассрочки до мая 2018 года под 0,9% в месяц от невыплаченного остатка.

 

IV очередь ЖК «Новый Оккервиль» включает 11 секций, рассчитанных на 1592 квартиры общей площадью 75,6 тыс. кв. м. Первые этажи займут коммерческие помещения общей площадью 1,7 тыс. кв. м. Отличительной особенностью дома является небольшое количество квартир на этаже – в подавляющем большинстве секций на лестничной площадке размещается всего по 5 квартир. В новостройке покупателям предлагаются студии от 26,5 до 26,6 кв. м, «однушки» от 30,1 до 41,2 кв. м, «двушки» от 51,4 до 62,4 кв. м, «трешки» от 74,4 до 100,9 кв. м. Также представлены «евродвушки» площадью 47,7 кв. м  с объединенными кухнями-гостиными.

 

22.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости