Купить Снять
Избранное
Избранное:

NAI Becar внедрила второй собственный soft

NAI Becar внедрила второй собственный soft

 

Компания NAI Becar внедрила в работу программный продукт собственной разработки — продукт «Управление арендой», который используется блоком Property Management и помогает вести все учетно-договорные отношения с арендаторами на объектах.

 

Как рассказала Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar, ранее около четырех лет в работе использовался схожий, но приобретенный программный продукт. Но он не мог удовлетворить все потребности компании, поэтому было решено заняться разработкой собственной программы.
 
На разработку программы с нуля потребовалось около года и 3 млн рублей. В декабре 2014 года ООО «Бекар-Эксплуатация» получила свидетельство Роспатента о государственной регистрации программного продукта. Теперь «Управление арендой» NAI Becar хранит всю информацию об объектах и сдаваемых в аренду помещениях, об арендаторах, ставках и договорах, автоматизирует процесс управления недвижимостью в целом.
 
«Единая база для всех объектов, разбросанных по стране – а это почти 1,5 млн договоров аренды – позволяет значительно экономить на персонале. Ранее при работе, например, в программе Excel на каждом объекте недвижимости требовалось присутствие отдельного финансового менеджера для выполнения всех финансовых операций. Теперь с появлением «Управления арендой» весь пул объектов управляется двумя специалистами из офисов NAI Becar в Москве и Санкт-Петербурге», – пояснила директор департамента управления объектами NAI Becar в Москве Мария Онучина.
 
Впервые NAI Becar запатентовала собственные IT-разработки в 2014 году. Первый продукт – электронные чек-листы, созданные для более эффективной и прозрачной работы управляющей компании, активно используются на объектах, находящихся в управлении NAI Becar.
25.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости