Купить Снять
Избранное
Избранное:

В логистическом центре на Волхонке сдано в аренду 10 тыс. кв. м складов

В логистическом центре на Волхонке сдано в аренду 10 тыс. кв. м складов

 

Арендовано десять тысяч квадратных метров складских помещений в логистическом центре класса А «Гориго» на Волхонском шоссе. Сделку провела компания Knight Frank St. Petersburg, арендатором выступил крупный российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования.

 

Клиент начал поиск объекта, удовлетворяющего его требованиям, еще в 2014 году, ознакомился со всеми подходящими предложениями на рынке и в итоге сделал выбор в пользу комплекса «Гориго». «На сегодняшний день можно смело говорить о том, что рынок складской недвижимости живет интересами арендатора.

 

Поэтому успешными являются те собственники, кто готов к компромиссам и демонстрирует гибкую позицию в обсуждении условий договоров и арендных ставок, – отметил Михаил Тюнин, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании Knight Frank St.Petersburg. – Средняя ставка в складских комплексах класса А сейчас составляет 490-500 руб./кв. м в месяц (включая операционные расходы). Однако в процессе переговоров можно получить еще более выгодные условия».

 

Заключение данной сделки демонстрирует, что драйверами рынка складской недвижимости являются не только компании из сегмента продуктового ритейла, но и промышленные и производственные предприятия.

 

«Качественные высококлассные объекты всегда в цене, – прокомментировал сделку генеральный директор логистического центра «Гориго» Алексей Кондрашов. – Клиенты предъявляют высокие требования к уровню оказываемых услуг и сервису, поэтому конкуренция в нашей сфере идет не только в ценовом сегменте, а в наборе и качестве предлагаемых опций».

 

27.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости