Купить Снять
Избранное
Избранное:

Фонд имущества продаст коттеджи в Петергофе

Фонд имущества продаст коттеджи в Петергофе

 

Фонд имущества Санкт-Петербурга выставил на продажу комплекс домовладений «Петергофская мыза», построенных ЗАО «47 Трест». Как сообщает пресс-служба организации, общая стоимость всех лотов 158 млн рублей.

 

Семь кирпичных двухэтажных домовладений от 335 до 506 кв.м с выделенными земельными участками по 12 соток расположены в Старом Петергофе на пересечении улицы Ботанической и Старо-Гостилицкого шоссе. Комплекс жилых домов возведен в зоне сложившейся застройки Старого Петергофа с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. В 3 км находится транспортная развязка КАД и Гостилицкого шоссе, в пешей доступности – железнодорожная станция Старый Петергоф. Неподалеку от комплекса расположен самый большой парк Петергофа – Английский парк.

 

Весь комплекс домовладений выполнен в едином архитектурном стиле и представлен двумя типами проектов домов ориентировочно по 300 и 500 кв.м. Все дома имеют террасы, встроенные гаражи и цокольные этажи.

 

Здания обеспечены индивидуальным газовым котлом, выделенной мощностью электроэнергии 16 кВт, а также централизованным водоснабжением и канализацией. Территория комплекса огорожена по периметру.

 

Дома введены в эксплуатацию, права зарегистрированы. Цена продажи домовладений от 19,5 до 26,3 млн рублей (340-460 тыс. евро).

 

«Небольшой масштаб комплекса может заинтересовать не только индивидуальных клиентов, предпочитающих поменять формат проживания с городского на загородный, сохранив при этом привычную городскую инфраструктуру, но и корпоративных, подбирающих территорию для небольшого закрытого поселка», – считает Евгений Рязанцев, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга». 

 

Подробнее об объектах Фонда имущества Санкт-Петербурга на сайте http://property-fund.ru

 

 

29.05.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости